PHC GO Marcações entre datas

A análise Marcações entre datas poderá obter informação sobre todas as marcações, consoante um intervalo de datas que definir nos dados iniciais, assim como adicionar outros critérios importantes a filtrar como a Área ou Participante.

Tanto a Área como o Participante funcionam nesta análise como agrupadores, o que permite interagir com esses campos, para ocultar ou visualizar os detalhes desses campos na análise.

Pode efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta análise está disponível em Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens > Marcações ),