PHC GO Autocomplete com opções fixas

Cenário

Pretendemos adicionar um objeto a um ecrã com uma dropdown, em que os valores dessa dropdown sejam fixos, ou seja, não permitam ao utilizador adicionar, alterar ou remover valores. Para tal, devemos adicionar um objeto do tipo Autocomplete e efetuar um query aos Itens de lista dinâmica previamente criados.

Como configurar

1. Criar as opções no ecrã "Itens de lista dinâmica" ( Menu > GO Studio > Toolbox > Itens de lista dinâmica), todos com o mesmo ID Tabela, u8882_doctype_6.

2. Na configuração do autocomplete, na função runSearch, deve ser introduzido o código referente ao comportamento pretendido:

query.entityName = "DynamicTable"
    var filtro = new FilterItem()
    filtro.comparison = Comparison.EQUAL
    filtro.filterItem = "entityname"
    filtro.valueItem = "u8882_doctype_6"
    query.filterItems.Add(filtro)

Resultado

As opções mostradas no autocomplete devem ser as opções criadas no ecrã Itens de lista dinâmica.