PHC GO Como colocar ou retirar o campo referências multibanco?

Para adicionar o campo referências multibanco aos seu relatórios, deve começar por aceder ao ecrã Configurador de Relatórios ( Menu > Definições > Reporting > Configurador de Relatórios ), e em seguida, consultar o relatório sobre o qual deseja adicionar o campo referências multibanco.
Notas
Por omissão, todos os relatórios PHC GO estão bloqueados para edição, pelo que deve ser criada uma cópia do relatório que deseja editar, de modo a disponibilizar as opções disponível no separador Rodapé.

Em adição, apenas relatórios identificados como Costumizável têm disponível o separador Rodapé para edição. Caso encontre alguma dificuldade aquando da parametrização dos seus relatorios, por favor entre em contacto com o seu parceiro PHC GO.
Já estado em modo de edição, navegar até ao separador Rodapé, ativar o parâmetro Referências multibanco e gravar as alterações efetuadas.