PHC GO Instalação do plug-in PHC GO para Lojas Online CTT

Para instalar o plugin do PHC GO na sua Loja Online CTT, deve seguir as seguintes instruções:

1. Aceda ao backoffice da sua conta Lojas Online CTT.

2. Através do menu lateral esquerdo, navegue até ao ecrã Apps.

3. Após a ação anterior, é encaminhado para a App Store das Lojas Online CTT. Uma vez presente na App Store, poderá encontrar o plug-in do PHC GO sobre a categoria Facturação.

Depois de instalado, são necessárias configurações iniciais, de modo a sincronizar o PHC GO com a sua Loja Online CTT. Para mais informações, consulte o tópico Configuração do plug-in do PHC GO para Lojas Online CTT .