PHC GO Como adicionar peças ao add-on

Existem duas maneiras possíveis para adicionar uma peça a um add-on, as quais passamos a explicar:

1. Adicionar a peça através do ecrã respetivo da peça:

1. Aceder ao registo da peça em modo de consulta ( Menu > GO Studio > Toolbox ), e através das agções de registo ( ), selecionar a ação Adicione ao add-on.

2. Após selecionar a ação anterior, deverá surgir uma janela denominada Adicione a add-on. Através desta janela, selecionar o add-on ao qual deseja adicionar a peça.

sticky_note_2Notas

Se existir um add-on com o mesmo identificador, surge outro pop-up Adicione a add-on a questinar se pretendemos adicionar a mesma peça ao add-on com o mesmo identificador.

2. Adicionar a peça através do ecrã do add-on:

1. Aceder ao registo do add-on em modo de edição ( Menu > GO Studio > Portfólio de add-ons ), e através do separador Peças, selecionar as peças a adicionar ao add-on.