PHC GO Quando crio um dossier tenho uma linha em branco porquê?

Para melhorar a experiência de criação de um documento no PHC GO, assim como, aumentar a produtividade, nos Dossiers Internos, no momento em que é pressionado o botão de inserção de um novo documento nesses ecrãs, surge automaticamente uma linha em branco na secção Detalhes para acelerar o processo de introdução dos artigos ou serviços nos documentos.