PHC GO Tenho códigos de Motivos de isenção de imposto que não existem na AT, o que fazer?

Desde 1 de janeiro de 2013 que os motivos de isenção de Imposto passaram a estar definidos pela Autoridade Tributária, numa tabela fixa, que pode ser consultada neste link.
Esses motivos, estão registados no ecrã de Motivos de Isenção de Imposto, sempre atualizados de acordo com a padronização da Autoridade Tributária e da legislação que os sustenta.

De qualquer forma, pode ocorrer que, existam registos de motivos de isenção que não tenham os respetivos códigos de acordo com o estipulado pela AT, porque foram migrados de versões anteriores, pelo que, nesse caso, devem ser corrigidos, colocando um dos códigos possíveis, e personalizando a respetiva descrição do mesmo.