PHC GO Cheques devolvidos/anulados por cliente

A análise Cheques devolvidos/anulados por cliente permite observar todos os cheques onde existe uma devolução do cheque por parte do Banco, ou cheques que foram revogados pelo cliente, e quais os documentos a que estão associados.

Apresenta os dados agrupados por cliente, detalhando o Nº e Data do Cheque, e o documento ao qual foi associado.

Além de poder parametrizar o espaço temporal da análise, por estado do cheque, e por cliente, o utilizador pode efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

O utilizador pode ainda, através do icon , navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, o utilizador será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.<br>

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).