PHC GO Cheques recebidos de cliente

A análise Cheques recebidos de cliente permite observar todos os cheques recebidos de clientes, os que estão por depositar, os que já estão depositados, os devolvidos, e os que estão anulados.

Surge informação como o Nº do Cheque, o Banco emissor, o Total do cheque, o cliente associado e o respetivo documento onde foi adicionado.

Além de poder parametrizar o espaço temporal da análise, e por estado do cheque, o utilizador pode efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

O utilizador pode ainda, através do icon , navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, o utilizador será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).