PHC GO Lista de dívidas com cheques em carteira

A análise Lista de dívidas com cheques em carteira apresenta cliente a cliente, a listagem dos documentos por regularizar, englobando também os movimentos de conta corrente, introduzidos manualmente ou importados.

Simultaneamente, mostra separadamente, a listagem de cheques em carteira, que estão incluídos em documentos (Fatura/Recibo ou Recibos) em rascunho, permitindo desta forma perspetivar a possível regularização dos valores em aberto dos clientes, por via dos cheques já aceites.

Pode efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Clientes ( Menu > Clientes ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Conta Corrente).