PHC GO Resumo global de atividade

Esta análise disponibiliza informação global sobre várias áreas da empresa, desde as áreas de vendas e rentabilidade, passando por otras áreas como as compras, tesouraria e cash-flow e despesas.
Informação

Esta análise está disponível nos planos Corporate, Advanced e Enterprise.

Pode filtrar a saída dos dados, especificando o Ano ao qual pretende obter os valores.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF () ou enviados por e-mail ().

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).