PHC GO Resumo do estado atual de ativos

Esta análise disponibiliza informação global sobre o estado atual de ativos como o valor em inventário, as dívidas, os saldos bancários e as despesas.
Informação

Esta análise está disponível nos planos Corporate, Advanced e Enterprise.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF () ou enviados por e-mail ().

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).