PHC GO Despesas por tipos entre datas

Através desta análise podemos obter a informação dos valores registados no ecrã de Despesas.
Informação

Esta análise está disponível nos planos Advanced e Enterprise.

Pode filtrar a saída dos dados, indicando um intervalo de datas inicial/final relativamente ao período de registo das despesas, se pretende ver refletidos todos os tipos de despesas ou um tipo específico e se deseja ver as despesas por pagar ou apenas as que já estão pagas.

A informação da análise surge agrupada por tipo de despesa e ordenada de forma crescente por nº de registo da despesa e data de registo.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF () ou enviados por e-mail ().

Tem ainda a possibilidade de navegar para o registo da despesa selecionado na análise, através do icon .

Informação

Esta análise está disponível nos seguintes ecrãs:

• Despesas ( Menu > Tesouraria > Contas de Tesouraria ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).