PHC GO Movimentos de Tesouraria com origem em Despesas

Através desta análise podemos obter informação dos movimentos de tesouraria que foram gerados com origem no ecrã das Despesas.
Informação

Esta análise está disponível nos planos Advanced e Enterprise.

Pode filtrar a saída dos dados, especificando um intervalo de datas inicial/final dos movimentos e se pretende ver refletidas todas as contas de tesouraria ou uma conta de tesouraria em específico.

A informação da análise surge agrupada por conta de tesouraria e ordenada de forma crescente por data de movimento.

Os resultados da análise podem ser descarregados para PDF () ou enviados por e-mail ().

Tem ainda a possibilidade de navegar para o registo do movimento de tesouraria selecionado na análise, através do icon .

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).