PHC GO Totais por satisfazer

A análise Totais por satisfazer apresenta em termos quantitativos as linhas do dossier que estão pendentes e as que já estão satisfeitas.

Pode efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para as linhas pendentes ou satisfeitas consoante a rubrica selecionada.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar o registo do dossier interno que pretende, seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Dossiers internos).