PHC GO Stock atual das referências do dossier

A análise Stock atual das referências do dossier apresenta a evolução dos stocks das referências presentes no dossier em consulta, comparando o valor do Stock Atual com o valor do Stock Previsto e o Ponto de Encomenda.

Pode efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para a ficha da referência de artigo selecionada (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar o registo do dossier interno que pretende, seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Dossiers internos).