PHC GO Extrato de dívidas em aberto por cliente

A análise Extrato de dívidas em aberto por cliente apresenta um lista, mostrando os valores por regularizar dos seus clientes, sendo que estes estão agrupados por cliente e fazem-se acompanhar dos documentos que deram origem aos respetivos saldos.

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

O utilizador pode ainda, através do icon , navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, o utilizador será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.

Informação

Esta análise está disponível nos seguintes ecrãs:

• Clientes ( Menu > Clientes > Clientes ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).