PHC GO PMR Últimos 12 Meses

A análise PMR Últimos 12 Meses apresenta um gráfico, mostrando a evolução do Prazo Médio de Recebimento nos últimos 12 Meses.

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

O utilizador pode ainda, através do icon , navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, o utilizador será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).