PHC GO Encomendas de clientes (com Stock)

A análise Encomendas de clientes (com Stock) apresenta uma lista com todas as encomendas de cliente (com Stock) colocadas, agrupadas pelos respetivos clientes, bem como os documentos que deram origem às encomendas.

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

O utilizador pode ainda, através do icon , navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, o utilizador será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.

Informação

Esta análise está disponível nos seguintes ecrãs:

• Clientes ( Menu > Clientes > Clientes ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).