PHC GO Como colocar descrições técnicas de artigos nas linhas de documentos?

Para colocar Descrições técnicas de Artigos nas Linhas de Documentos deverá efetuar os seguintes passos:

1. Aceder ao Menu > Definições > Séries de Documentos de Faturação.

2. Definir qual a série de documento que pretende que suporte descrições, e entrar em modo de edição sobre a mesma.

3. Ativar o campo Usa descrição técnica e gravar a alteração.

4. Aceder à ficha de cada um dos artigos e no campo Descrição técnica (localizado no separador Outras Configurações) escrever a descrição técnica para o artigo.

Posteriormente no ato de registo de um Documento de Faturação (e desde que o mesmo seja suscetível de usar descrições técnicas), ao movimentar um artigo com descritivos técnicos na sua ficha, os mesmos serão exibidos nas linhas do documento.

De salientar que a informação da Descrição Técnica pode ser usada tanto para Artigos como para Serviços.
Notas
Caso pretenda incluir textos técnicos asTambém os Dossiers Internos suportam a possibilidade de uso da descrição técnica dos artigos.

Basta aceder ao Menu > Definições > Séries de Dossiers Internos, selecionar e editar a série do dossier que pretende configurar e ativar a respetiva opção.