PHC GO Clientes com Emissão de Doc de Faturação cancelada

Através da listagem Clientes com Emissão de Doc de Faturação cancelada, o utilizador consegue de uma maneira muito simples e rápida, consultar que clientes têm emissão de documentos de faturação cancelada, bem como uma ligação para os respetivos documentos.

Caso o utilizador queira guardar uma listagem, pode efetuar o descarregamento através do botão , tendo também a opção de enviar por e-mail disponível ().

Informação

Esta listagem está disponível nos seguintes ecrãs:

• Clientes ( Menu > Clientes > Clientes ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).