PHC GO Clientes por zona

Através da listagem Clientes por zona, o utilizador consegue de uma maneira muito simples e rápida, consultar todos os seus clientes, agrupados por zona geográfica.

Caso queira guardar os dados obtidos na listagem, pode efetuar o descarregamento através do botão cloud_download, tendo também a opção de enviar por e-mail disponível send.
infoInformações

Esta listagem está disponível nos seguintes ecrãs:

• Clientes ( Menu > Clientes > Clientes ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).