PHC GO Clientes com saldo superior a X

Através da listagem Clientes com saldo superior a X, o utilizador consegue de uma maneira muito simples e rápida, consultar que clientes apresentam um valor de saldo em aberto superior ao parametrizado.

Caso o utilizador queira guardar uma listagem, pode efetuar o descarregamento através do botão , tendo também a opção de enviar por e-mail disponível ().

Informação

Esta listagem está disponível nos seguintes ecrãs:

• Clientes ( Menu > Clientes > Clientes ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).