PHC GO Saldos de c/c por idade

A análise Saldos de c/c por idade apresenta o valor dos saldos de conta corrente dos respetivos cliente, sendo o resultados obtidos agrupados por idades.

Pode ainda efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar o registo pretendido no ecrã Clientes ( Menu > Clientes ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Conta Corrente).