PHC GO Extrato de Conta Corrente (moeda estrangeira)

A análise Extrato de Conta Corrente (moeda estrangeira) apresenta um extrato com todos os movimentos associados à conta corrente do cliente, valores debitados e creditados em moeda estrangeira, as datas de vencimento e ainda o documento que deu origem ao movimento.

Além de poder parametrizar o espaço temporal da análise, pode ainda efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o documento selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Clientes ( Menu > Clientes ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Conta Corrente).