PHC GO Evolução mensal dos artigos vendidos em valor

A análise Evolução mensal dos artigos vendidos em valor apresenta a evolução do valor dos artigos vendidos mensalmente, para o ano selecionado.

Além de poder parametrizar o espaço temporal da análise, pode ainda efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Clientes ( Menu > Clientes ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Clientes e vendas).