PHC GO Como criar um movimento de conta corrente de um cliente?

Aceda ao ecrã de Clientes ( Menu > Clientes > Clientes ) e em seguida navegue até ao registo de cliente sobre o qual pretende introduzir o movimento de conta corrente.

Já estando em modo de consulta sobre a ficha do cliente pretendido, carregue no botão de Ações () , localizado na lateral esquerda do ecrã, e em seguida selecionar a ação Criar Movimento de Conta Corrente, localizada sobre o agrupador Clientes - Conta Corrente.

Depois desta ação, o utilizador será encaminhado para o ecrã de introdução do movimento, já com alguns campos pré-preenchidos, devendo preencher os restantes campos obrigatórios e gravar as alterações efetudas.