PHC GO Como apagar um cliente?

Aceda à ficha de um cliente em modo de consulta, seguido de um clique no botão
Apague
localizado no canto superior esquerdo do ecrã.

Atenção que é apenas permitido apagar clientes que não tenham documentos (i.e.: faturas, recibos) ou movimentos de conta corrente associados.

No caso da ficha do cliente não ter associado quaisquer documentos, mas em contrapartida ter associado Anexos ou Comentários, é possível apagar a ficha do cliente nessas condições, contudo se confirmar essa ação irão também ser apagados os registos de anexos e comentários do mesmo.