PHC GO Dossiers Internos

A análise Dossiers Internos apresenta todos os dossiers internos associados ao respetivo fornecedor que está a consultar, agrupados por tipo de documento.

Além de poder parametrizar o espaço temporal da análise, pode ainda efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.

Pode ainda, através do icon link navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, será encaminhado para o dossier interno selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Fornecedores ( Menu > Fornecedores ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Conta Corrente).