PHC GO Artigos por Família

Através da listagem Artigos por família, o utilizador consegue de uma maneira muito simples e rápida, consultar todos artigos associados a uma família de artigos, conforme a parametrização do campo Designação da família Contém.

Caso o utilizador queira guardar uma listagem, pode efetuar o descarregamento através do botão , tendo também a opção de enviar por e-mail disponível ().
Informação

Esta listagem está disponível nos seguintes ecrãs:

• Artigos e Serviços ( Menu > Artigos e Serviços > Artigos e Serviços ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).