PHC GO Contas de Tesouraria com saldos atuais

Através da listagem Contas de Tesouraria com saldos atuais, o utilizador consegue de uma maneira muito simples e rápida, consultar que contas de tesouraria associadas à sua atividade apresentam saldos atuais.

Caso o utilizador queira guardar uma listagem, pode efetuar o descarregamento através do botão , tendo também a opção de enviar por e-mail disponível ().
Informação

Esta listagem está disponível nos seguintes ecrãs:

• Contas de Tesouraria ( Menu > Tesouraria > Contas de Tesouraria) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ).