PHC GO Como fazer uma reconciliação bancária no PHC GO?

Para fazer uma reconciliação bancária, deverá aceder ao ecrã Contas de Tesouraria ( menu Menu > Tesouraria > Contas de Tesouraria ), selecionar a Conta de Tesouraria, e no botão de Ações do painel lateral esquerdo, selecionar a opção Iniciar Reconciliação Bancária.

Posteriormente deverá importar o ficheiro do banco para o PHC GO e configurar a correspondência de colunas (esta é guardada por conta de tesouraria, ou seja, só precisa de fazer a primeira vez).

No final, deverá fazer corresponder os movimentos do ficheiro do banco com os movimentos do PHC GO, a qualquer momento pode gravar a sua reconciliação e voltar mais tarde para a concluir.