PHC GO Como registar movimentos de tesouraria?

A criação de uma conta de tesouraria no PHC GO deverá ser feita através do ecrã de Contas de Tesouraria, no menu Tesouraria ( menu Menu > Tesouraria > Contas de Tesouraria ).

Para efetuar um movimento de tesouraria deverá aceder ao ecrã Contas de Tesouraria ( menu Menu > Tesouraria > Contas de Tesouraria ), selecionar a Conta de Tesouraria, e no botão de Ações do painel lateral esquerdo, selecionar a opção Criar Movimento de Tesouraria.

Para mais informações, consulte o tópico Como chegam os movimentos à tesouraria.