PHC CS Anexos nos registos

O PHC GO contempla a possibilidade de incluir ficheiros (anexos) e associá-los individualmente aos registos das várias entidades disponíveis na aplicação, permitindo desta forma o arquivo digital sobre cada registo com informação complementar e útil, e com possibilidade de consulta ao longo do tempo.
Notas

• Os Anexos é uma das funcionalidades disponíveis associadas ao produto Documentos, que se encontra acessível na PHC GO Store.

• Tendo licenciamento e acesso ao produto Documentos, o utilizador deverá definir para os ecrãs aos quais deseja adicionar anexos uma Categoria de forma a que esse ecrã passe a suportar a inclusão dos mesmos. Caso contrário, não será possível introduzir/consultar anexos.

Tendo em conta o acima descrito, para adicionar anexos a um registo, o utilizador deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceder ao registo em modo de consulta sobre qual deseja adicionar/consultar os anexos.

2. Estando já no modo de consulta do registo, carregue no botão ações (  ) localizado no painel lateral esquerdo.

3. Selecione a ação Introduza Anexo .

4. Após a ação anterior, o utilizador é encaminhado para o ecrã de introdução de anexos, já com o campo Entidade automaticamente preenchido com a entidade referente ao registo a associar o anexo.

5. Navegue até ao campo Introduza o ficheiro e faça o carregamento do anexo.

6. Preencha os restantes campos obrigatórios, bem como os campos facultativos que ache relevantes para o anexo em questão.

7. Carregue no botão Grave ( ) para terminar a introdução do anexo.

Para consultar os anexos já associados a um registo, basta aceder ao respetivo registo em modo de consulta e visitar o tabulador Anexos.