PHC GO Opções disponíveis à entrada de ecrãs

Ao entrarmos em qualquer ecrã da aplicação onde se listem diversos registos (modo lista), temos disponíveis as seguintes opções:

/

Esta opção permite adicionar / remover um atalho direto para o ecrã, atalho este que ficará localizado na barra de Favoritos.

Lista de ações disponíveis no ecrã que o utilizador está a consultar.

Introduza ()

Permite a introdução de um novo registo no ecrã que o utilizador está a consultar.

Edite ()

Permite aceder em modo de edição ao registo selecionado e realizar as alterações que necessite sobre o mesmo.

Duplique ()

Esta opção permite introduzir um novo registo, aproveitando a informação do registo duplicado. O utilizador pode depois efetuar as alterações ao mesmo e gravá-lo com outro nome.

Envie ()

Esta opção permite enviar por e-mail o(s) registo(s) selecionado(s).

Notas

Caso possua o produto PHC Documentos, e se tentar enviar por e-mail Documentos de Faturação, Dossiers, Recibos e Pagamentos esta opção possui um campo adicional Enviar link para Portal GO, que ao ser ativado será adicionado ao email enviado, um link de acesso ao Portal GO, onde o cliente ou fornecedor, ao pressionar esse link, é remetido para o Portal GO, onde pode pré-visualizar o documento que emitiu e descarregá-lo para o seu computador.

Descarregue ()

Esta opção permite descarregar no formato PDF o(s) registo(s) selecionado(s), usando para tal um layout que vem de base com a aplicação. Caso seja selecionado mais que um registo, estes registos vêm numa pasta zipada (formato ZIP).

Imprima ()

Esta opção permite imprimir o(s) registo(s) selecionado(s), usando para tal os periféricos conectados à sua máquina ou rede a partir do browser.

Notas

Nem todos os ecrãs da aplicação vêm contemplados com layouts que possibilitem efetuar as Descargas por PDF, Impressão ou Envio por E-mail. Caso pretenda que o ecrã contenha um layout ou incluir um novo personalizado, contate o seu Parceiro de Suporte.

Apague ()

Esta opção permite remover o(s) registo(s) selecionado(s).

Dicas

1. As opções Edite ( ), Duplique ( ), Envie ( ) , Duplique ( ) e Apague ( ), encontram-se desabilitadas à entrada no ecrã, no entanto, ao ativar a caixa de verificação (  ), situada á esquerda de cada recibo, essas opções ficam disponíveis.

2. As opções Envie ( ) , Duplique ( ) e Apague ( ), podem ser aplicadas a várias transferências em simultâneo, selecionados através das caixas de verificação respetivas.

Registos por página: Esta área indica o nº máximo de registos que são exibidos por página. Por defeito, são exibidos 10 registos, no entanto, tem disponíveis outras opções como 25, 50, 100 ou 250 registos.

Estas setas permitem a navegação entre as diversas páginas de registos existentes no ecrã.

Esta opção permite configurar as colunas na grelha que lista os registos, podendo ativar/desativar colunas à medida das suas necessidades ou alterar a ordem sequencial das mesmas.

Em relação aos dados exibidos em cada coluna, tem a possibilidade de alterar a sua ordenação, bastando fazer clique sobre a coluna que se pretende alterar e escolher a ordenação ascendente ou descendente.