PHC CS Como criar vendedores

É no ecrã Vendedores onde será feita a gestão de todos os vendedores associados ao seu negócio.

Nele pode configurar os campos que irão caracterizar cada vendedor, definindo o seu nome bem como outras observações relevantes para o bom funcionamento da sua empresa.

Tem ainda disponível ferramentas que permitem ver e analisar em tempo real a evolução da atividade de vendedor, através de Listagens e Análises.

Para visitar este ecrã, aceda ao menu localizado no lado esquerdo da página, e navegue até Contas de Tesouraria ( Menu > Definições > Gerais > Vendedores ).

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que compõem a área da Informação Principal e o tabulador de Dados Gerais.

PHC GOTópicos Relacionados

INFORMAÇÃO PRINCIPAL

Esta área do ecrã é composta pelos seguintes campos:

Vendedor: Campo a preencher com o nome vendedor.

Nº. Vendedor: Identificação do número do vendedor.

Notas

Por defeito, ao introduzir um novo vendedor, este campo já vem definido com o valor máximo existente na tabela, acrescentado de uma unidade. No entanto, poderá sempre associar um outro valor de sua preferência (desde que não esteja associado um outro vendedor).

DADOS GERAIS

O tabulador de Dados Gerais é composto pelos seguintes campos:

Observações: Campo a preencher com as observações sobre o vendedor que ache relevantes para o seu negócio.

Referência Interna: Identificação da referência interna utilizada pela empresa.
Informação

As Referências Internas estão disponíveis nos planos Pro e Expert.