Há novidades no PHC GO que vai querer descobrir agora!
29.03.2021
Há novidades no PHC GO que vai querer descobrir agora!

Caro Cliente,

O PHC GO será atualizado entre os dias 30 março e 16 de abril, pelo que lhe pedimos que esteja atento – ser-lhe-á enviado um e-mail na véspera da atualização.

Há novidades no PHC GO, que vão permitir à sua pequena empresa poupar tempo considerável na gestão de algumas das suas tarefas diárias. Curioso para conhecê-las?

Ei-las:

• Zapier integrado no PHC GO: capacidade de integração facilitada para si (disponível a partir de 19 de abril)

Integrámos o Zapier, uma plataforma de aplicações online, com o PHC GO. Para permitir conectar-se de forma imediata (trata-se de uma ferramenta “no code”), com as aplicações preferidas. Ao todo, são mais de 3.000 aplicações – entre as quais se encontram algumas bem conhecidas como o Gmail, o Slack, o Mailchimp e o Shopify (só de comércio eletrónico tem mais de 150 disponíveis) – que, integradas com o PHC GO, lhe vão permitir automatizar tarefas repetitivas, e dinamizar consideravelmente o seu negócio.  A boa notícia é que é já no dia 19 de abril que vai poder explorar as mais de 3.000 oportunidades que tem ao seu dispor para se tornar ainda mais eficiente e produtivo.

• Liberdade de construção de Documentos

O PHC GO tem agora um editor de relatórios simplificado, que lhe confere liberdade para empreender, de forma fácil (através da ferramenta de drag and drop), pequenos ajustes ao desenho dos mesmos – por exemplo, alterar o logotipo, a sua localização no documento, ou ajustar um pequeno texto – de forma totalmente autónoma, sem necessitar da intervenção do seu Parceiro.

• GO Smarter: o PHC GO nunca esquece

A persistência entra em campo no software para garantir que uma tarefa iniciada, quando interrompida, possa ser recuperada exatamente no estado em que foi deixada – sejam documentos que ficaram a meio, colunas eleitas para as linhas, ou configuração de registos que, quanto utilizador, deseja ver por página – tudo fica guardado, sem risco de perder nada.

• Portal GO

Portal de documentos que promete agilizar a relação com os seus clientes, traduzida na possibilidade de poder passar a enviar a cada um deles um URL com acesso direto aos documentos que está a fazer no momento (em vez de ter de descarregá-los e enviá-los por e-mail, com todo o tempo que isso acarretava), para clarificação rápida de dúvidas. As vantagens são óbvias: poupança valiosa de tempo e os seus clientes mais satisfeitos.

O Portal GO está disponível com o produto Documentos

• Emitir recibos em série? Claro que sim, rápida e facilmente

Possibilidade de passar a emitir recibos em série (nomeadamente de faturas vencidas), a fim de acelerar o seu processamento.

• Receber mais rápido: cobrar a todos os clientes rapidamente e num clique

Controlar e receber dívidas vai deixar de ser um problema com este mecanismo, que permite enviar o saldo em aberto por e-mail (com recurso a um template pré-definido) a vários clientes em simultâneo. Resultado? Mais celeridade no processo de cobranças.

• E-mails apelativos logo a partir do PHC GO

Para que não tenha de despender tempo a construir o corpo de e-mail de cada vez que envia informação importante por esta via, passam a existir vários templates de e-mail predefinidos, claros e apelativos, dedicados a envios específicos. E se os templates de e-mail existentes não satisfizerem as suas necessidades, pode sempre criar novos e/ou ajustar os existentes.

• Regime de Iva de Caixa no PHC GO. Fácil!

A tesouraria constitui uma área crítica, e para isso, o PHC GO disponibiliza a configuração e uso de documentos no regime de IVA de Caixa, permitindo às empresas adiar a entrega do IVA ao Estado somente após boa cobrança das faturas emitidas. Para empresas em que os prazos de recebimento sejam superiores aos de pagamento, a adesão a este regime é uma boa opção, pois minimiza o impacto da entrega antecipada do IVA ao Estado antes do respetivo recebimento.

• Dar resposta a imposições da Autoridade Tributária (AT)

Passa a ser possível incluir o NIF da empresa remetente nas faturas, e alterar a designação original de um artigo sempre que cria uma fatura – duas condições impostas pela AT aquando da certificação do PHC GO.

São oito bons argumentos que tornam o PHC GO 1ainda mais apelativo e completo, e que vão simplificar ainda mais o seu dia a dia. Mas há mais: consulte aqui todas as novidades PHC GO.

Ready to GO?