Dificuldades na Comunicação Guias de Transporte via Webservice à AT
17.08.2022
Dificuldades na Comunicação Guias de Transporte via Webservice à AT

Caro Cliente,

Temos conhecimento que existe neste momento dificuldades na Comunicação Guias de Transporte via Webservice à AT.
Estamos em contacto com a Autoridade Tributária para perceber o motivo.

Aproveitamos para relembrar que a comunicação por transmissão eletrónica de dados pode ser efetuada das seguintes formas:

1. transmissão eletrónica em tempo real, integrada em programa informático, utilizando o Webservice disponibilizado pela Autoridade Tributária e Aduaneira (AT);
  2. envio de ficheiro exportado pelo programa informático de emissão, recorrendo à aplicação de envio de dados disponibilizada no Portal das Finanças na Internet (www.portaldasfinancas.gov.pt);
  3. emissão direta no Portal das Finanças do documento de transporte.

Para mais informações, consulte aqui a documentação relacionada.

Contamos que a situação seja ultrapassada com a maior brevidade possível, assim que volte à normalidade avisaremos por esta mesma via.

Bom trabalho,
Equipa PHC GO