PHC Digital Training

Domine o software.

PHC GO Integração com outras aplicações

O que irá aprender?

Fique a conhecer neste curso, como pode tirar partido do enorme potencial de integração que o seu PHC GO tem com outras aplicações na web.

Após concluir a sua inscrição, irá receber o acesso ao seu curso via e-mail. A sua inscrição estará ativa durante 4 meses. Isto significa que durante este período de tempo, poderá aceder aos conteúdos formativos deste curso através do link disponibilizado no e-mail de confirmação da sua inscrição. Deverá por esse motivo, visualizar todos os conteúdos deste curso durante os 4 meses de vigência da sua inscrição de forma a poder concluir o seu estudo dentro deste prazo. Findo este prazo, poderá prolongar a visualização do seu curso, fazendo nova inscrição através do catálogo de formação.

Sem pré-requisitos

Introdução
Bem-vindo!
Como funciona este curso

Integrações no PHC GO
Veja como pode configurar e utilizar o Shopkit
Veja como configurar e usar a Integração com o WooCommerce
Veja como pode criar um cliente utilizando o Google Forms e o Zappier
Envie os seus e-mails através do Mailchimp utilizando um Zap
Saiba como calcular o consumo de pedidos à API
Poupe tempo e agilize as suas vendas integrando o seu PHC GO com a loja online CTT

Conclusão
Obrigado por ter assistido

Sem exames

Gratuito

Duração: 1h

Sem prazo de validade