PHC Digital Training

Domine o software.

PHC GO Tesouraria

O que irá aprender?

Durante este curso, irá ficar a conhecer o PHC GO nas vertentes de gestão de tesouraria. Pretendemos que este curso seja o seu Guia que o ajudará em todas as etapas de interação com o PHC GO. Os conteúdos deste curso estão incluídos no curso completo do PHC GO, o Power User PHC GO. Esperamos que goste e que tire o máximo proveito de todas as etapas que se seguem. Let´s GO?

Após concluir a sua inscrição, irá receber o acesso ao seu curso via e-mail. A sua inscrição estará ativa durante 4 meses. Isto significa que durante este período de tempo, poderá aceder aos conteúdos formativos deste curso através do link disponibilizado no e-mail de confirmação da sua inscrição. Deverá por esse motivo, visualizar todos os conteúdos deste curso durante os 4 meses de vigência da sua inscrição de forma a poder concluir o seu estudo dentro deste prazo. Findo este prazo, poderá prolongar a visualização do seu curso, fazendo nova inscrição através do catálogo de formação.

Sem pré-requisitos

UTILIZE A TESOURARIA
Utilize a tesouraria
Veja como pode configurar e usar a Tesouraria
Conheça o fluxo completo de movimentos de tesouraria
Veja como pode controlar despesa de Tesouraria
Saiba como fazer reconciliação bancária
Veja como pode gerir cheques
Veja como fazer a reconciliação bancária automaticamente
Esteja a par rapidamente do dinheiro que entre e sai da sua empresa e faça um gestão rentável - Gestão de cashflow e tesouraria

COMUNIQUE COM O SEU CONTABILISTA
Conheça todos os passos necessários para convidar o seu contabilista
É difícil saber o estado da sua contabilidade? O PHC GO ajuda-o com tudo
Agilize a troca de informação com o seu contabilista e garanta que o seu negócio será bem acompanhado

Sem exames

Gratuito

Duração: 0.5h

Sem prazo de validade