PHC Digital Training

Domine o software.

PHC GO Accounting Course

O que irá aprender?

Com este curso terá a oportunidade de conhecer o PHC GO Accounting. Neste curso, irá aprender como ganhar mais tempo e reduzir os erros com uma contabilidade inteligente e totalmente integrada.

Após concluir a sua inscrição, irá receber o acesso ao seu curso via e-mail. A sua inscrição estará ativa durante 4 meses. Isto significa que durante este período de tempo, poderá aceder aos conteúdos formativos deste curso através do link disponibilizado no e-mail de confirmação da sua inscrição. Deverá por esse motivo, visualizar todos os conteúdos deste curso durante os 4 meses de vigência da sua inscrição de forma a poder concluir o seu estudo dentro deste prazo. Findo este prazo, poderá prolongar a visualização do seu curso, fazendo nova inscrição através do catálogo de formação.

Este curso não tem pré-requisitos

O que é a Contabilidade e para que serve?

Quais os diferentes tipos de Contabilidade?

Como se faz a contabilidade de uma empresa?

O que é e para que serve o Plano de Contas?

Conheça as características do Plano de Contas

O que são e para que servem os Diários?
Faça a gestão dos seus contabilistas

Conheça todo o flow para convidar o seu contabilista
Abertura do exercício

Como fazer a Abertura do Exercício

Abertura de saldos iniciais

Como fazer a abertura dos saldos iniciais

Documentos em rascunho VS documentos finalizados

Como utilizar os documentos em rascunho VS documentos finalizados

O que são as variáveis e que vantagens trazem?

Conheça as variáveis e as suas vantagens

Vamos só recordar o que já viu até agora

Faça a integração de documentos automática

Como configurar a integração automática de documentos

Apuramento do CMVMC

Como efetuar o apuramento do CMVMC

Apuramento de Resultados

Como efetuar o apuramento de resultados

Demonstração de resultados

Como tirar a Demonstração de Resultados

Extrato de conta

Como tirar um extrato de conta?

Balanço

Como tirar um Balanço?

Balancete de contas por período

Balancete de contas acumulado

Balancete de contas períodico e acumulado
Maior rapidez com a integração automática de documentos no PHC GO

Menos erros na contabilidade, mais produtividade no negócio

Ganhe tempo com a automatização na contabilidade

Acelere a contabilidade, obtenha respostas mais rápidas de clientes

Gerar e conferir mapas legais com maior facilidade e rapidez

Decisões mais acertadas com o dashboard Contabilidade do PHC GO

Minimize tarefas em duplicado com uma contabilidade automática

Pronto a funcionar, rápido a utilizar: ganhe tempo no processamento de documentos contabilísticos

Melhor gestão de ativos com o apoio do PHC GO
Esperamos que tenha gostado

Finalização da Certificação

Neste curso não existem exames de certificação

Faça login para consultar

Duração: 2.5h

Sem prazo de validade