PHC Digital Training

Domine o software.

PHC GO API Developer

O que irá aprender?

Durante este curso, irá ficar a conhecer a Simple API, a Full API do PHC GO, as respetivas linguagens de programação e também as integrações com o Zapier utilizando os diversos triggers que temos disponíveis para esta poderosa plataforma. Pretendemos que este curso seja o seu Guia que o ajudará em todas as etapas de integração do seu PHC GO com as inúmeras ferramentas e aplicações disponíveis online.

Após concluir a sua inscrição, irá receber o acesso ao seu curso PHC GO juntamente com as respetivas credenciais de acesso.
A sua inscrição estará ativa durante 2 meses. Isto significa que durante este período de tempo, poderá aceder aos conteúdos formativos deste Curso através do link disponibilizado no e-mail de confirmação da sua inscrição.
Deverá por esse motivo, visualizar todos os conteúdos desta Certificação durante os 2 meses de vigência da sua inscrição de forma a poder concluir o seu estudo dentro deste prazo.
Ao concluir a visualização dos conteúdos deste Curso, irá receber um Certificado no final.

Por isso aproveite e venha saber como é que a utilização da API do PHC GO irá ser um fundamental na gestão da sua empresa!

Sem pré-requisitos

Bem vindo
Bem-vindo ao PHC GO API Developer
Como funciona este Curso

APIs para PHC GO
O que é uma API?
Como funciona a API?
A partir de que plano esta disponível a API?
Veja como poder gerir os pedidos à API no PHC GO
O que são os limites de pedidos, como geri-los, quanto custam e como comprar mais
Como posso utilizar essas integrações no meu PHC GO?
Saiba como pedir uma AppID
Veja como pode registar o seu AppID no PHC GO

Como usar a Simple API
Saiba como gerar o token de acesso
Consulte aqui a documentação sobre como gerar Token
Veja como pode criar um novo cliente com a Simple API
Veja aqui a documentação da Simple API para criar novo clientes
Assista à criação de um artigo via Simple API
Veja aqui a documentação sobre criação de artigos via Simple API
Saiba como Criar um Documento através da Simple API
Consulte aqui a documentação sobre como criar Documentos na Simple API

Como usar a Full API
Saiba como criar um novo cliente utilizando a Full API
Consulte aqui a documentação sobre criação de clientes utilizando a Full API
Veja como pode criar um novo artigo utilizando a Full API
Obtenha aqui toda a documentação sobre como criar um novo artigo na Full API

Como usar o Zapier
Veja como pode usar o Zapier com o PHC GO
Veja o que são Triggers no Zapier
Conheça a lista de Triggers disponíveis para o Zapier
Saiba o que são Actions no Zapier
Veja o que são variáveis dinâmicas e como as pode utilizar
Veja como pode sincronizar um utilizador PHC GO com o Zapier
Saiba como utilizar o GoogleSheets para atualizar os seus preços com o Zapier
Saiba como poder através do Zapier, emitir faturas a partir de uma folha de cálculo
Outros artigos importantes sobre o Zapier

Sem exames

Gratuito

Duração: 2.5h

Validade: 3 ano(s)