Como criar uma regra de negócio - Ao Apagar
28.12.2021

Para que os dados que residem no seu Software PHC GO sejam sempre confiáveis e credíveis as regras de utilizador são uma das peças tecnológicas da Framework fundamentais que permitem que desenvolva código ao mesmo tempo que assegura a conformidade e consistencia da informação registada pelos utilizadores em função das ações que exercem sobre os dados quer seja ao criar, alterar ou apagar um registo da base de dados como é o caso do exemplo deste video.