Como configurar e usar Shopkit com PHC GO
02.02.2021

Tem uma loja online Shopkit e pretende integrar um sistema de faturação que lhe permita simplificar todo o processo de emissão e envio de faturas para os seus clientes? Ou por outro lado, é utilizador do PHC GO e está a pensar adicionar a Internet aos seus canais de venda e criar uma loja online? O PHC GO e a Shopkit têm o plugin ideal para si!
Tem à sua disposição a Aplicação do PHC GO nos Plugins das lojas online Shopkit.