Templates de E-mail
22.01.2021
O PHC GO passou a contemplar a possibilidade de uso deTemplates de E-mail, que permitem automatizar a criação de e-mails e identificação dos clientes/fornecedores na base de dados a contatar.

Através deles, passa a poder preparar modelos de e-mail apelativos, para várias entidades, para diferentes situações durante o decorrer da sua atividade.

O PHC GO disponibiliza de base 6 templates de e-mail, para diversas áreas, preparados para si, prontos a usar, aos quais poderá realizar ajustes a seu gosto:
  • Conta Corrente do Cliente
  • Encomenda de Cliente
  • Encomenda a Fornecedor
  • Documento de faturação (Fatura, Fatura/Simplificada...)
  • Recibo
  • Pagamento

Caso deseje criar os seus Templates de E-mail, clique aqui para obter mais informações.

« Voltar à listagem de novidades