PHC GO Como sincronizar a sua conta Google Forms com o Zapier

De modo a que sua conta Zapier consiga aceder aos seus formulários do Google Forms, é necessário que sincronizar a sua conta Google com a sua conta Zapier. Para tal, o utilizador deve seguir as seguintes instruções:

1. Adicionar ligação à conta Zapier

Localizado no seu dashboard Zapier, através do menu localizado na lateral esquerda da página, aceda ao ecrã My Apps.

Já presente no ecrã Apps, carregue em Add connection, e selecione através da caixa de texo, a aplicação Google Forms.

Após este último passo, será aberta uma nova janela do seu navegador, através da qual o utilizador irá sincronizar a sua conta Google Forms com a sua conta Zapier.

2. Iniciar Sessão com o Google

Depois de aberta a nova janela (referida anteriormente), o primeiro passo é preencher o campo com o endereço de email da conta Google a ser utilizada pelo Zapier.

3. Autorizações necessárias

Nesta etapa, é possível verificar quais as ações às quais o Zapier terá acesso. Para continuar, deve carregar em Permitir.

Após este passo, a sua conta Google Forms ficará sincronizada com a sua conta Zapier, e estará disponível para seleção no campo Google Forms Account!