PHC GO Como contabilizar compras que estejam dentro de uma data fechada para efeitos contabilísticos ?

Nos parâmetros da aplicação, está disponível o campo Modo de atualização automática da data interna nas compras, que permite definir uma data a utilizar quando a data interna do documento de compra (nome definido no parâmetro "Nome do campo data interna") está dentro da data fechada para efeitos contabilísticos.

Este campo permite escolher uma das opções:

• Primeira data disponível: Com esta opção selecionada, quando a data interna está dentro da data fechada, esta é atualizada para o primeiro dia após a data fechada.

• Data de hoje: Com esta opção selecionada, quando a data interna está dentro da data fechada, esta é atualizada para a data do sistema, ou seja, a data atual.