PHC GO Como configurar uma série de documentos de faturação, de modo a suportar referências MB HiPay

Depois de instalado o add-on, e de ter preenchido os parâmetros respetivos a este, resta-nos configurar as Séries de documentos de faturação que queremos que suportem referências MB HiPay.

Para tal:

1. Deve abrir o Menu do PHC GO, e navegar até Série de Documentos de Faturação ( menu Menu > Definições > Séries de Documentos > Séries de Documentos de Faturação )

2. Uma vez presente no ecrã Série de Documentos de Faturação, selecione a série sobre a qual deseja adicionar a funcionalidade do add-on MB HiPay, e aceda ao modo de edição desta.

3. Já no modo de edição, navegue até ao separador Referências HiPay, e ative o campo Usa referências MB HiPay
sticky_note_2Notas

Apenas séries do tipo FT - Fatura, FR - Fatura/Recibo e FS - Fatura Simplificada são suportadas.

Uma vez ativado o campo Usa referências MB HiPay, sempre que for introduzido um documento assinado na respetiva série, será gerada uma referência MB HiPay para o documento. Aquando desta introdução, além do documento ser atualizado com a referência gerada, será também adicionado um novo registo no ecrã Lista de Movimentos MB, com os detalhes do movimento.

Em adição, passará a estar disponível nas ações de registo ( playlist_play ) para os documentos da respetiva série, a opção Gerar referências MB HiPay, permitindo gerar novas referências para o documento.