PHC GO O que são Actions?

Todos os Zaps começam com um Trigger que observa dados novos ou atualizados. São eles que dão o pontapé de saóda do seu fluxo de trabalho automatizado. No entanto, tudo o que um Zap faz com os dados obtidos, é considerado uma Action.

As ações do Zapier enviam ou atualizam novos dados em diferentes aplicativos por meio de chamadas de API, que transmitem dados de campos de entrada personalizados pelo usuário.

As etapas de ação no Zaps podem criar novos itens num aplicativo ou atualizar itens existentes com uma ação de criação, ou encontrar itens existentes num aplicativo com ações de pesquisa (que podem opcionalmente ser emparelhados com ações de criação para adicionar um novo item se a pesquisa não retornar um resultado). Em adição, cada Action retorna campos de saída, detalhando o que foi criado - dados esses que podem ser usados em etapas subsequentes para construir fluxos de trabalho mais complexos.

O Zapier não permite etapas de ação para excluir ou remover dados, para evitar a perda de dados. As etapas de ação podem apenas adicionar ou atualizar dados.

Para consultar a lista de Actions disponíveis para o PHC GO,, carregue aqui.