PHC GO Como gerar referências MB IfThenPay

Para gerar uma nova referência MB IfThenPay, basta seguir os seguintes passos:

1. Aceder em modo de consulta ao documento de faturação sobre o qual deseja emitir uma nova referência MB IfThenPay

2. Carregue em playlist_play para mostrar as ações de registo disponíveis

3. Carregue em Gerar referências MB IfThenPay

Após a ação anterior, será gerada uma nova referência MB IfThenPay para o documento, sendo os detalhes deste atualizado com a nova referência.

Em adição, o registo do ecrã Lista de Movimentos MB, criado pela referência anterior para o mesmo documento, será também atualizado com os detalhes da nova referência.